14 февраля в ресторане «Фаренгейт» шеф-повар Виктор Титов приготовит пять блюд в честь Дня всех влюбленных.
Красный апельсин и клюква составят основу соуса для легкого салата с лососем из хоспера; а корнеплоды шеф превратит в террин и подаст с козьим сыром и соусом песто. Освежающий сорбет из лайма и инжира - небольшая остановка перед основным блюдом – фермерскими перепелками, начиненными белыми грибами и сухариками из чиабатты, в сочетании с пюре из зеленых яблок и зернами граната. Десерт – чиз-кейк эскимо в молочном шоколаде.
Стоимость сета 2450 рублей на человека. К каждому сету «Фаренгейт» дарит бокал игривого вина Chandon. Открыто on-line бронирование.