С 3 по 14 июня пройдет гастрономический фестиваль "Сезон".

Московские рестораны покажут, как можно использовать плоды первого урожая в своих меню. Шефы приготовят самые интересные и необычные блюда из того, что поспело к этому времени. Фестиваль своевременной гастрономии "Сезон" пройдет в 40 ресторанах Москвы.

В фестивале своевременной гастрономии «Сезон» участвуют:

АВ Бистро, Вареничная №1, Волки&Елки, Гранд Кафе Есть Хинкали Пить Вино, Гранд Урюк Березка, Ки-ану, Комбинат, Ласточка, Лимончино, На свежем воздухе, Русский Паб, Сыроварня на Красном Октябре, Хачапурия, Чайка, Черетто Море, Южане, AVIATOR, Bjorn, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Christian, Craft Kitchen, Cut, Gayane's, Glenuill, Hills, J'Pan, Lesnoy, Margarita Bistro, Max's Beef for Money, MeatUp, Name, PRSCCO bar, Regent by Rico, Salt&Soul, Stall by Natalia Berezova, Tilda Food & Bar, Tinto, Touche, Varvara cafe, UHVAT.