26 ноября в ресторане Wine&Crab пройдет винно-гастрономический ужин.

За ужином можно будет познакомиться с напитками из самого сердца Шампани - Chateau d'Avize и пообщаться с управляющим шампанского дома - Алексеем Скворцовым.

Ужин пройдет в сопровождении блюд от братьев Березуцких:

- Закуска из маринованного тунца и свежих овощей
- Страчателла с камчатским крабом и сорбетом из щавеля
- Королевский краб с томатами, авокадо и мороженным из черного перца
- Пирог с камчатским крабом, вялеными томатами и шпинатом
- Палтус со спаржей, сморчками и зеленым горошком
- Чизкейк из сыра сулугуни с лаймовым сорбетом

Стоимость ужина - 9500 рублей на персону.