24 декабря команды «Брикет Маркет» и «Осторожно! Слон» объединятся, чтобы дать рождественский званый ужин.
Участие на ужине примет основательница проекта Quiche & soup, шеф-повар Саша Морган (работала в ресторане перуанской кухни Chicha (WRF), была организатором русских ужинов в Берлине, создавала меню для бара «Проточный»).
Меню ужина:
- Ремесленный хлеб на закваске со взбитым луковым маслом
- Дальневосточный гребешок, специально доставленный к ужину, с арбузной редькой и трюфелем
- Утиная грудка с пюре из моркови с ванилью и татином из картофеля или палтус с пюре из топинамбура, украшенный пудрой из водорослей и томатами конфи
- Панна котта из топленого молока с компоте из хурмы Персимон, карамелизированным пеканом в соке из имбиря.
В 2400р. войдет сет с Club Mate Winter edition от «Городских напитков», в 3600р. - с пейрингом от винотеки Брикета Novaya.