25 марта в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar состоится ужин с шеф-поварами ресторанов холдинга Pinskiy&Co.

Бренд-шеф Глен Баллис собирает на одной кухне подопечных, каждый из которых продемонстрирует свой исключительный подход к разным продуктам и кухням:

• Дмитрий Смирнов (Medusa) - ответственный за модную современную кухню Японии.

• Люда Мороз (Avocado Queen), которая может приготовить из авокадо всё что угодно (от завтрака до десерта).

• Андрей Каплунов (Lotus Room) - главный специалист по кухням всех стран Азии.

• Миша Геращенко (№13), который готов превратить даже самый простой овощ в произведение гастрономического искусства.

• Юра Волков (№13 и Lotus Room) - один из самых модных шеф-кондитеров Патриарших, известный своими десертами-обманками, вроде «Огорода» или «Шоколадной бомбы».

Особый вкус ужину добавит приглашённый шеф-повар Марко Феррейра - эксперт мексиканско-калифорнийской кухни.

Шеф-повара под руководством Глена Баллиса разработали специальное меню, в котором отобразились все концепции ресторанов холдинга. Действовать эксклюзивное меню будет только один вечер.

Бронировать столы можно на 18:30 и на 21:00.