8 сентября во флагманском ресторане Reef на Красина состоится эногастрономический ужин, вдохновленный российской рыбой.

В программе вечера — 5 авторских блюд от бренд-шефа сети Reef Карло Греку и пять винных пар, специально подобранных сомелье.

В меню ужина: тартар из говядины с икрой морского ежа, крудо из гребешка с маринованным виноградом и тальятелле из молодого шпината с припущенными сезонными овощами и тартаром из дальневосточного гребешка. На горячее — мурманская треска на пару с семенами льна и жареным шпинатом в дуэте с испанским белым вином из винограда сорта альбариньо. В конце ужина гостей ждет сладкий сет из пирога с лесной черникой и десертного муската Velvet Season Fanagoria.

Стоимость участия — 3 000 руб.